肚子餓

(目前深陷ow坑中)
雨聲滴答滴答的響著,
風輕輕捲起了細雨,
在遙遠的未來,
我已尋不回那熟悉的身影……
◎灣家人
◎噗浪: http://www.plurk.com/m/u/a218472691
◎渣手(其實只會段子
◎喜歡挖坑不愛填坑
◎不定時更新
◎Cp-
【盜筆】:瓶邪、黑花、All邪
【全職】:All葉向主傘修
【凶筆】:朋我
【BH6】:雜食(?
【刀劍亂舞】:小狐三日、鶴一期
【獄都】:All斬
【ow】:麥源、藏源、all源(?

【傘修】我會在你身旁默默守護你

很久沒打文了,文筆不是很好,可能有各種OOC ,所以慎入吧(*´∇`*)
注意唷!我這篇是想打甜文拉w 但自己是打虐文起家的,會不會影響到就不知道了,祝閱讀愉快。
長度:不常也不短的文(?
時間背景:和輪回打延長賽前……
建議BGM :V.K克-守護天使(其實是一邊寫一邊聽的音樂
————這邊拉線,正文開始————
清明節還沒,但蘇沐秋還是在自己的墓旁等著自己的妹妹和他在某一年撿回來的男孩來掃墓。
自己總是期待著他們兩個的出現,儘管已經無法再碰觸到他們了。
蘇沐秋一如往常的坐在墓碑上腳晃阿晃著,抬頭卻看到自己熟悉的身影出現在視野裡,蘇沐秋站了起來盯著人影看,來的人是葉修,蘇沐秋跳下墓碑跑了過去。
“欸!阿修,清明節還沒到呢,怎麼來了啊?”雖然知道葉修聽不到,但自己還是喜歡像這樣跟他們說話,因為這樣讓他感覺到自己還活在他們身旁。
“是說沐沐呢?這次怎麼沒看到她?你又丟她自己去買花了吼,真是的,明明之前答應我要好好照顧沐沐的……”蘇沐秋一邊跟著葉修走一邊開始說著沒有人聽得到的話語。
到了墓前,葉修把買來的海棠花束放在墓前後,只是蹲下來盯著墓碑看,一句話也沒說。
在一旁的蘇沐秋也跟著蹲了下去,只是差別在於葉修是盯著墓碑不語,則自己是盯著葉修看。
“這次只有哥來,哥讓沐橙好好的去放鬆一下,雖然她一開始吵著要來,呵呵,但哥想了些辦法讓她留下來了,你應該不會介意吧。”
這像是回答剛剛在路上自己問的問題的答案,讓蘇沐秋愣了一下。
“嗯,沒關係。”蹲在地上的蘇沐秋有一下沒一下的戳著葉修放在墓前的花束。
“沐秋啊……這麼多年了,其實哥還是很想念你,想念你的笑容、聲音、身影……甚至更多其他的東西。”
葉修將額頭輕輕的靠在墓碑上,從墓碑上傳來冰涼的觸感,讓額頭的溫度變得冰涼,就像那年發生那件事,那原本溫暖的身軀漸漸變的冰冷,自己卻無能為力。
“阿修,你別這樣……意外是無法避免的,雖然我也很遺憾無法繼續待在你們身邊,但我也留下了很多東西啊!呃…像……像……”蘇沐秋苦笑了一下,因為自己在腦海裡找了一遍,卻發現自己留下來的好像只有在榮耀裡的東西。
“不過,哥用著你留下的東西打到了決賽……你等著聽我們的好消息吧。”隨即葉修突然丟下了這句後便起身往回走。
等到葉修的身影消失後,蘇沐秋才反應過來剛剛葉修說的話。
“帶著千機傘和君莫笑一起打到了決賽了啊……那我是不是該再去見證一下你創造的事跡呢。”蘇沐秋從墓前站起跟了上去,他想要看見既三連冠後,葉修再創造的風采。
——TBC——
其實整個內容都很廢ヾ(¯∇ ̄๑)
感謝你們看完這渣文唷

评论
热度(4)

© 肚子餓 | Powered by LOFTER